DVD, DVD
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD, DVD
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а можно ли откуда-нить скачать фильм в формате DVD а потом сразу записать на диск, и смотреть. Тока надо обязательно DVD формат???
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
в ослике есть DVD полноразмерные (4+гб фильм) в мпег-2 формате. можно сразу записать на DVD-R. только оно тебе надо?
P.S. не тут наверное надо было топик создавать ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пущай, не страшно. Мы спим еще, да и суббота - выходной все таки ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
lexxei
а как их там найти?? а на вопрос, да просто у меня большой телек с дивиди проигрывателем и хорошим звуком, даже клёвым. И хочется комфорта |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А DVD-wrtiter'ом ты тоже обзавелся в дополнение к "телеку с дивиди"?
![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Kpju4ok |
![]()
|
starsoft
да |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
по-моему меньше гемора будет если ты будешь перекодировать DivX в SVCD или MPEG-2 формат. если divx хорошего качества, то разница на телеке небольшая будет.
P.S. как искать я не уверен т.к. я такие вещи не качаю. Я просто знаю что там есть ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
AlexUSA |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 422 Регистрация: 14 Окт '02 Откуда: New York, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Kpju4ok:
Kakie konkretno fil'my tebya interesuyut: Russian or English. Mogu podkinut' neskol'ko ssylochek |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Kpju4ok:
по поиску можно найти ... обычно они разделены RAR'ом на несколько частей ... если будеш искать по "dvd rar" то найдешь ... а потом по названию можно и все остальные части найти ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Sergey |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда.... вот ленивый народ пошёл, смотри СЮДА ![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
||
Kpju4ok |
![]()
|
AlexUSA
на русском бы хотенлось, всмысле буржуйских с русским переводом to ALL спасибо за инфу |
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Потрать немножко денег на DVD-прокат... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня лежат на диске несколько ДВД рипов, но вот что-то не очень хочется такого траффика с моего сервера...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот здесь лежит 2 двд, но чтобы скачать надо установить плагин Bit Torrent - это типа p2p прога ...
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Leshii |
![]()
|
||||
вот в этом я полностью согласен с милки. пара долларов может сильно упростить тебе жизнь ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, господа... если такие монстры с театрами и ДВД резаками будут и дальше появляться - мы с вами вымрем, как динозавры... а наши дети будут стыдиться, шо папа тырил и смотрел фильмы размером меньше 2 гигов...
![]() ![]() Пора на свалку. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давно пора ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо, опять-же, пивом запастись...
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Встретимся лет через десять, посмеемся
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Угу, я тоже могу дать от меня ДВД забрать... необходимый экзешник дам скачать нахаляву ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:11 |