ФТП, Гайд
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
ФТП, Гайд
maroder |
Четверг, 30 Сентября 2004, 22:22
|
Видеоман Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать |
Вот довели до ручки, решил написать ,чтобы создали такой топик В раздел ЧАВО?Уморили ! сил нету больше каждому рассказывать, хотя мне не лень,но вопросы постоянно повторяются. Ниже привожу примерную переписку:
Я запесался в первый раз и хочу скачать ........................... обясни как пожалуиста Попросить линк в топике С НУЖНЫМ ВАМ ФАЙЛОМ а где эта кнопка? Как правило, раздающий включает очередь либо автоматическую либо полуавтоматическую:вверху топика есть кнопка встать в очередь, нажав её вы попадаете в очередь за линком. Линки получаете на почтовый ящик форума - их выдаёт раздающий. После того,как вы всё скачали, отправляете почту раздающему, что всё ок, ИЛИ ПИШИТЕ В ТОПИКЕ что всё ок. Если требуется, то в ответ получите пароль на распаковку файлов Да вот ещё одно:не забывайте написать хорошие слова в честь роздающего в топике после всего Понятно, огромное спасибо . А если очеридь заполнена то нельзя запесатся? Можно, но вэтом случае 100% получение линка не гарантировано. служ извини наверно уже надоел но я все равно не понимаю где эта кнопка Кнопка видна если очередь не заполнена до конца например http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=16038 Однако если кто-то отказывается от очереди , есть шанс попасть в число избранных- для этого вам необходимо найти кнопочку встать в очередь , ну и, естественно, - ее нажать ИЛИ , -написать также, как это сделали другие пользователи В ТОПИКЕ Уф,кажися нашёл кнупку,что далше? Тот факт, что вы встали в очередь, означает, что вы взяли на себя некоторую ответственность: ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРОВЕРЯТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ РЕЖЕ, ЧЕМ РАЗ В СУТКИ. (Раз в сутки, на самом деле, и не так уж тяжело). После того, как вам пришлют ссылку на месторасположение паба с файлами, вам дается довольно короткий срок, чтобы скачать этот файл и ОТМЕТИТЬСЯ В ТЕМЕ ПОВТОРНО, НАЖАВ КНОПОЧКУ Я УЖЕ СКАЧАЛ. Только после этого, Вы получите пароль на зашифрованные архивы фильма . Если же вы не укладываетесь в отведенный вам срок, то НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО уведомьте об этом раздающего. а если я не хочу или "нету инета" Невыполнение этих простых правил, как правило, приводит к тому, что вы рискуете получить предупреждение (в лучшем случае), либо, вообще, попасть в так называемый ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Подробнее об этом можно почитать пройдя по ссылке, что даётся раздающим ПОД НАЗВАНИЕМ http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=9996 МОИ ПРАВИЛА РАЗДАЧИ Теперь я все понял,спасибо |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 2:49 |