бардак однако, ни у кого ДР нет, надо исправить
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
бардак однако, ни у кого ДР нет, надо исправить
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Сегодня никто не празднует День Рождения"
неее- так не годится. Прекдлагаю справить чей нить день рождения. Например Водочника ![]() Водка!! с днем варенья тебя!!! всего, всего ![]() -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
и от меня тоже с праздником!
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, и придурки всякие затихли.
![]() Даже скучно как-то! -------------------- ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bil bi povod napitsa i pridurki poyavatsa.
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сейчас на форуме 1196 юзверей у кого то да должен быть день варенья
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А в крайнем случаи в году есть 364дня Не рождения.. тоже можно отмечать
![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
kvappa |
![]()
|
||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кнопку "Convert Translit" слабо нажать??? ![]() -------------------- ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
чисто теоретически , то бишь статистически да а практически необязательно ![]() -------------------- ![]() |
||
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ya vot sobirayus' v Moscwu ehat'. V perviy raz edu Aeroflotom. Tak mne skazali chto tam postoyanno tusnak i bezobraziya vsakie. Predlagayu prosto vsem vstretitsa v samolete Aeroflota i otmetit' chey nibud' den' rojdenie.
![]() ![]() |
ostap100 |
![]()
|
||||
Специально дла Кваппа. Я вот собираюсь в Мосцщу ехать. В первиы раз еду Аерофлотом. Так мне сказали что там постоянно туснак и безобразия всакие. Предлагаю просто всем встретитса в самолете Аерофлота и отметить чеы нибудь день ройдение. |
||||
ostap100 |
![]()
|
Kvappa. Ya ne protiv pisat' translitom, no on ne dorabotan eshe....
|
Bubble-Gum |
![]()
|
это не транслит не доработан, а транситчик
![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так сделай лучше Или напиши прогу, чтобы на форуме был не транслит, а виртуальрная клавиатура. Тогда я думаю и проблем не будет. ![]() А вообще, че то меня не в ту степь понесло. Мы здесь что? Будем выяснять что где да как недоработано или празновать день рождения. ![]() Я лично еще раз поздравлю Водку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
kvappa |
![]()
|
Да, точно! Чего-то грустно ночью на работе сидится! Ща откупорю 3-х литровую коробку с винищем.
Твое здоровье, Водочник! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||||
Ну так надо тогда назначить каждому юзверю по дню рождения на ФОРУМЕ!!! Тоесть зарегестрирывался и день варенья ! ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:51 |