Перевод Гоблина Bratva and the Ring???
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Перевод Гоблина Bratva and the Ring???
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блиииииин. Приехал я в Питер из Эстонии, и как добропорядочный господин пошёл на базар и купил ентот фильмак с переводом гоблина. Приезжаю домой, и НААА удар ниже пейджера. Перевод то обычный я чуть телек не сломал. аппаратуру жалко. Вот терь ищу чтоб хоть на компе посмотреть. Но говорят существует две версии: бета и оригинальная. Я бы хотел оригинальную. Можь есть у кого. Поделитесь. Буду признателен. И вообще думаю и народ не откажется от етого произведения
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
если филм на з цд, то там должно быт 3 дорожки звуковых
|
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
можно и так, но можно и просто перевод, а я бы сам наложил
|
bessome |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
чего можно и так? |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 bessome:
Да у него фильм-то на кассете, кажецца. ![]() 2 Kpju4ok: Ты какой-то непонятный. Народ тебя не понимает. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
bessome |
![]()
|
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 bessome:
Что с твоей картинкой? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Kpju4ok |
![]()
|
ааааааааа
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты смышленый парень. тебе говорят ведь - ЕСТЬ ТРИ ЗВУКОВЫХ ДОРОЖКИ
и английский звук это первая дорожка. есть еще 2 просто используй правильный плейер. У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ТРИ ДОРОЖКИ. понял? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Kpju4ok |
![]()
|
кстати очень здорово
у меня ничё нет .но скачать фильм в трёх дисках нет проблем на АНГЛИЙСКОМ, а вот сам перевод гоблина. И интересно откуда ты вычислил что у мекя три дорожкт?? |
alossenko |
![]()
|
||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
про дедуктивный метод слышал?
а кому сейчас легко?
ты точно проверил, что дорожка в фильме только одна? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||||||
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой-то, право, разговор глухого со слепым... "Ничего не понимаю" (С)
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Kpju4ok:
Просто народ тебе пытается втолковать, что неплохо бы сначала поставить, хотя бы, Morgan Switcher, и убедиться, что у тебя там действительно не 3 аудио-дорожки, а одна. Morgan Swither заточен под стандартный Media Player, где это и требуется посмотреть, пробуя переключать в настройках дорожки. Understand? Или еще что-то объяснить? -------------------- ![]() |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно еще Zoomplayer или Media Player Classic от Gabest'a попробовать - они сами звуковые дорожки умеют переключать. Очень я не люблю Morgan Media Switcher, глючный он...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ZoomPlayer rulez.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а самое легкое в BSplayer
![]() ![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
Да народ. нет у меня фильмов
![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
аааа народ понял
![]() но у меня ещё этих трёх дисков нет ![]() |
alossenko |
![]()
|
![]() качай в ослике lotr_cd1_goblin.avi lotr_cd2_goblin.avi lotr_cd3_goblin.avi у этого фильма 3 дорожки ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Kpju4ok |
![]()
|
а долго качать будет?? и какой лучше сервак поставить??
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:48 |