Star Wars Episode II, продолжение типа:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Star Wars Episode II, продолжение типа:)
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во... хотелось бы рассказать какое впечатление на меня произвел данный фильм. Этим летом я посетил свою сестру и познакомился с классной девушкой. И конечно у меня назрел план сходить с ней в кино. Это был вечерний сеанс. Классний кинотеатр, классные спецэффекты, зкук, ну в общем все было тип-топ. Фильм показался мне немного длинным, но в целом впечатление сложилось хорошее. Кинотеатр был также как и кафе и я смотря этот фильм пил пиво и обнимал классную девушку:) Некоторые романтические моменты в фильме наиболее запомнились. В фильме снимались не плохие актеры:)
Ах да, итог! после этого фильма я спокойно пошел с девушкой к ней домой и провел шикарную ночь. Все что здесь было написано, было написано в подвыпившем состоянии ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скажи мне, друг DeMoN, что ты здесь обозревал? Фильм или свидание со своей девушкой?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нее Yanch, он скорее о силе искусства
![]() думаешь без фильма была бы ночь шикарной? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
"- Посмотришь налево - ёп твою м@ть, Посмотришь направо - нихуя себе!!!
- Во памать, Мля!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, хорошо, все-таки, что он на Атаку Клоунов пошел, а не на какую-нибудь Дракулу. Под большим вопросом была бы ночка... ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему? Просто прошла бы... м-м-м... в другом ключе. ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Звуковое оформление можно было бы оставить прежним, а вот реквизит... хотя, кто его, DeMoNа, знает
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если мешочек на голову одеть, то и реквизит можно и не менять
![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
не надо гнать на реквезит... такой реквезит вам не снился:)
|
Yanch |
![]()
|
Нет, DeMoN, так не пойдет. В рецензии совсем не раскрыто свидание с девушкой. Создается впечатление, что ты намеренно пытаешься что-то скрыть. Недостаточно сказать, что было "шикарно" - нужны технические характеристики.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, и хотелось бы получить тактико-технические характеристики реквизита. А то аргументация слабая какая-то.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, бери ручку, т.е. вооружайся клавой и пиши!
![]() Как говориться: взялся за х... (censored), так дрочи! -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
DeMoN |
![]()
|
спешу ваз разочаровать но более точных данных что было после кинотеатра я вам не смогу дать
![]() А на счет девушки... очень умная, красивая, фигура 90-60-89. прекрасные карие глаза. брюнетка (люблю брюнеток). Мягкая кожа. Смугленкая. длинные пушистые волосы. Кстати обещал написать ей письмо, да что то лень. надо еше пленку проявить.. она у меня там заснята. в сексуальном плане очень активная... и любит ласку:) А тех кто сомневается что она не такая прошу в отстойник.. и там поговорим ![]() |
Yanch |
![]()
|
Вот это уже лучше, а то Атака Клоунов, Атака Клоунов...
|
badmaxi |
![]()
|
||
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне атака клонов больше нравиться... ![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
К сожалению, после просмотра SW2, мне пришлось активно водить девушку по всяким разным кафе и прочим развлекательным заведениям, чтобы хоть как-то сгладить негативное впечатление от фильма. Так что не всё так радужно, с этими походами в кинотеатр.
![]() Кстати, 4, 5 и 6 эпизоды ей очень нравятся. Не так давно записал ей все эти три. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Девушки, они всегда первого любят больше чем второго
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:51 |